您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
opebet下载网址-不断探索零售新模式 焕发传统产业新活力
发布日期:2018-11-30浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  11月29日,省商务厅厅长盛秋平来永调研商务工作,先后考察了解桥头纽扣市场、维多利广场建设情况及育才集团发展情况。盛秋平指出,数字经济已成为浙江高质量发展的强劲动能,要抓住机遇,对传统市场进行转型升级,以互联网为依托,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,不断探索与现代物流进行深度融合的“互联网+”零售新模式。县领导姜景峰、何莉平、董庆标陪同。


  盛秋平一行首先来到桥头维多利广场、桥头商贸城、桥头纽扣市场,详细了解项目运营情况,围绕招商选资、品牌建设、市场开拓等方面情况,盛秋平与企业负责人进行深入交流,希望桥头这个曾经的“第一个专业市场”整装再出发,续写新辉煌。盛秋平还与桥头商贸城、桥头纽扣市场商户面对面交流,听取入驻经营情况和县域电子商务发展现状等。盛秋平表示,传统市场也要转型升级,大力发展“新零售”,依托永嘉现有的产业基础,招引在外永嘉人回乡投资创业,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,带动传统产业焕发新活力。

  在育才控股集团有限公司,盛秋平参观了学生综合实践基地,对我县民营企业不断创新经验模式表示肯定,并鼓励企业在产品创新、内销市场开拓、技术开发等方面加大力度。他说,省委省政府把数字经济作为“一号工程”来抓,深化数字浙江建设,为浙江打造“数据化”驱动信息经济的升级版、全面建设数字经济强省指明了方向。企业要不断提升产品质量和档次,围绕人才、科技、创新、专利、标准、品牌等重点,努力在新形势下勇立潮头。地方政府和职能部门要进一步加大企业扶持力度,不断优化营商环境,更好地服务企业,促进民营经济健康有序发展。记者 厉定武


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统